Reservar

KAMPAI – Restaurante Japonês – inspirado nos Açores é um conceito inovador que cruza a cozinha japonesa com os Açores.
KAMPAI significa celebração, brinde, à nossa nessa língua indecifrável, para a maioria de nós, da Ásia Japónica, e é naturalmente mais que um restaurante sushi, tão na moda por estes dias…

É sobretudo uma celebração e uma entronização de algo único neste nosso Portugal: os Açores!!!
A originalidade do conceito KAMPAI resume tão só o binómio perfeito entre a arte gastronómica do Japão e os ingredientes de Portugal e em particular dos Açores.

Tantas espécies diferentes de peixe no mar dos Açores: o atum (a base da cozinha japonesa) e o dos Açores considerado um dos melhores do mundo – parte substancial do que é pescado nos Açores é exportado para o Japão – lírio, lula gigante, goraz, chicharro, boca negra, imperador, peixão, peixe porco, entre outras; e, a “cereja em cima do bolo”: o chá verde dos Açores (única região da Europa onde cultiva a planta do chá -Camellia sinensis).