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Revista TimeOut

«A BIFANA DO SÉCULO XXI» CHEGOU AO BAIRRO ALTO»

INAUGURADO NO DIA 18 DE JULHO, NA RUA DA BARROCA 6-12 (BAIRRO ALTO)

Quando se alia a experiência adquirida de 9 anos de um dos bares mais míticos do Bairro Alto, à juventude dos 3 anos de um restaurante Japonês que para além de oferecer a tradicional gastronomia japonesa, fá-lo inspirado na qualidade da matéria-prima nacional, o peixe dos Açores - aliámos a perceção de janelas de oportunidade na criação de novos conceitos, numa das zonas de Lisboa onde a criatividade conceptual germina diariamente. Aliámos o MARIA CAXUXA ao KAMPAI e surgiu o CAXUSHI!

CAXUSHI BY KAMPAI INSPIRADO NOS AÇORES um conceito que se constrói com base na adaptação da cultura gastronómica japonesa à nossa realidade integrando, para além de uma carta de sakês (os «vinhos japoneses»), uma oferta que, pela essência dos seus ingredientes, visionamos ser a «A BIFANA DO SÉCULO XXI».

Por volta das 19:30H | 20:00h...

Imagine que saiu agora do trabalho, da faculdade,
ou que está de visita/passagem, pelo centro da cidade.
«Hum... já petiscava qualquer coisa!», pensa.
Não, não são caracóis, moelas, ou bifana (até
poderia ser, mas não...) Pretende algo fresco, saudável e leve,
sem a formalidade de um jantar, petiscar mesmo!
J
á não tem vontade de ir a casa (se vai, é lá que fica...)
E se o Maria Caxuxa lhe oferecer algo mais...

00:00h | 02:00h...

Está em plena noite do Bairro Alto,
«entre copos», com os amigos,
tem vontade de comer algo, sem ter de sair do Bairro.
Já está tudo fechado, mas...
«já ia qualquer coisinha!»,
algo fresco, saudável e leve....
E se o Maria Caxuxa lhe oferece
r algo mais...